Vos questions sont entre de bonnes mains

Avis sur marque NEO10

Question posée par Nouille 22/01/2011

Bonjour,Je souhaiterais seulement avoir un avis objectif sur les portes sectionnelle du site NEO 10.
Merci.
Alexandre

Suivre la discussion Partager Signaler
Envoyer par email
Répondre

Vous devez être membre expert pour répondre à cette question.
Rejoindre notre réseau d'experts

4 réponses d'expert

Réponse de faseyth

1 vote réponse utile

Le 09/07/2012

A fuir
Visiblement il ne sert à rien de fournir des mesures .tout est standard sauf pour la largeur des panneaux de porte (c'est un minimum) .Pour les rails haut et bas ce sera des rajouts avec du bricolage car les pieces ne sont pas fournies .Quant à l'aspect général et les finitions çà reflète le prix payé ... On ne parle pas du moteur qui est impossible à installer avec les cotes données et les pices fournies . bref il vaut mieux être bricoleur averti ou faire preuve de patience et d'ingéniosité

Réponse de nord30

1 vote réponse utile

Le 17/09/2014

NEO 10, je ne le conseille vraiment pas.
Lorsque vous contactez un commercial pour l'achat, ils sont trés sympas, tout est parfais, leur argument de ventes est qu'ils poduisent et vendent beaucoup donc ils ont un prix de revient plus bas que les concurents.
Mais quand vous receez le produit à la maison, première surpprise, le qualité ne corespond pas aux dires du commecial, les lames sont trés fines et trés fragiles deplus les deux télécommandes fournis sont de trés mauvaise qualité.
Quand vous essayez de joindre la réponse est: "il faut payer un supplément".
Bref, je ne conseille pas.

marc ianutolo

porte de garage sur mesure vente en ligne, portails - volets roulants - automati | a.a.m.i.s

Expert

Le 24/01/2011

bonjour Nouille

 si vous aimez faire du mécano et que vous n'avez aucunes cosidérations pour les finitions la  motorisation vous pouvez achetez

attention quand meme allez regarder les avis sur ce site il ne sont pas filtrés

  http://www.forumconstruire.com/construire/topic-69405_start-15.php

 vous verez que c'est pas tout rose

cordialement entreprise AAMIS 

Réponse de Probat Services

Le 16/10/2011

Bonjour,

Je suis un ancien poseur de neo10.
Le produit et top ,la porte a un montage sur guide avec roulement et non pas des guides en plastique.
Le montage est très bien expliqué en plus il y a une vidéo de montage.
j'ai posé une dizaine de portes chez eux , aucuns retours.

Juste une carterie sur un des moteurs mais changé de suite sans soucis.
je vous le recommande surtout que le produit est européen .

Ludo


Réponse de kotsch

Le 12/12/2011

Bonjour, je voulais élargir ma porte de sous sol et j’ai fait faire des devis pour une porte de garage à cassettes à ouverture latérale motorisée chez des artisans locaux, vu les prix, je me suis adressé à néo10.com sur internet avec toute la méfiance qu’un achat en ligne de cet ordre pouvait engendrer, mais j’ai été très satisfait de l’accueil, du professionnalisme et de la gentillesse de tous les membres de l’équipe que j’ai pu avoir pour des instructions au téléphone. La livraison impeccable, les produits sont super bien emballés et le livreur irréprochable. La qualité de la porte sectionnelle à cassette est de premier ordre ainsi que la motorisation. Les notices explicatives de montage bien faites et j’ai pu compter sur les conseils téléphoniques des techniciens de l’équipe qui a chaque fois ont fait preuve de sérieux et gentillesse. Et question rapport qualité/prix, il n’y a pas mieux. Cette porte a donné du cachet à ma maison, l’isolation est très bonne, j’habite en Haute-Savoie et les hivers sont rudes. Je recommande donc ce site pour tous ceux qui veulent s’équiper en toute confiance. Dans la foulée, j’ai commandée mes portails battants extérieurs (deux), ainsi qu’un portillon et deux clôtures en alu couleur chêne doré, j’ai motorisé un des deux portails. Comme pour la porte de garage, La livraison impeccable, les produits sont super bien emballés et les notices parfaites. En cas de problèmes techniques vous pouvez compter sur l’équipe de Néo.10, ils seront toujours là pour une solution rapide et adaptée. Je recommande ce site très sérieux qui m’a donné entièrement satisfaction, j’ai posté les photos de mes réalisations et elles seront sur le livre d’or de Néo10.

Réponse de Romy

Le 13/12/2011

Bonsoir kotsch,
Je viens de lire votre commentaire sur neo10, j'envisage d'acheter chez eu un portail battant en alu avec un portillon serrure électrique et visiophone. J aurais aimé savoir si votre portillon est équipe d'une de leur serrure électrique et si celle ci fonctionne correctement? Car j'hessite a mettre une gâche a la place? Et le délai de livraison de vos portails a t il bien été respecté car j'ai vu sur d'autre forum que le délai de livraison n était pas leur fort!je vous remerci de votre aide.

Réponse de kotsch

Le 14/12/2011

Bonjour Romy,
J'ai équipé moi-même le portillon d'une gâche électrique que j'ai acheté chez Leroy Merlin, et le visiophone était déjà en ma possession, je l'avais gagné grâce aux points de ma carte sourire de "La boite à Outils", pour ce qui est du délai de livraison, pour moi il a été respecté.

Cordialement. Kotsch.

Réponse de Romy

Le 16/12/2011

bonjour kotsch,

Merci pour votre réponse, je pense passer commande de mon portail et portillon chez Neo10 ce weekend, je les ai encore eu au téléphone hier, ils m'ont convaincu d'opter pour leur serrure electrique intégrée au portillon qui à l'air plus discrète et plus simple à installer qu'une gâche à encastrer. Me confirmez vous que la qualité de leurs produits est aussi bonne qu'ils le prétendent car ce n'est pas un petit achat! et l'écart de prix par rapport à la concurrence n'est vraiment pas négligeable. cordialement.

Réponse de kotsch

Le 16/12/2011

Bonjour Romy,
Sans aucun problèmes, je ne regrette pas ma commande, la qualité est vraiment là, tenez moi au courant lorsque vous recevrez votre commande. Vous ne serez pas déçu, bien au contraire, il est vrai que l'on ne le croit pas vu les prix, mais aucune inquiétude.
Cordialement.

Réponse de Romy

Le 18/12/2011

Bjr kotsch,
ça y est ma commande est faite, je vous tiens au courant, merci encore car votre avis m'a bien aidé, j'espère avoir fait le bon choix!bonnes fêtes à vous.

Réponse de patrice27

Le 28/12/2011

bonjour a tous voila je voudrais passé une commande a neo10.com mais impossible de les avoir au telephone quelq'un c si c encore ouvert oubien un nuumero de tel pour les joindre car je leur et envoyer un mail sans retour de leur part et pareil au telephone encore ce matin a 9h30 et toujour le repondeur merci

marc ianutolo

porte de garage sur mesure vente en ligne, portails - volets roulants - automati | a.a.m.i.s

Expert

Le 28/12/2011

bonjour allez voir mon site et vous aurez une devis en ligne www.portedegrage-surmesure.com à des prix compétitifs et comparable à NEO 10 attention site en fin de construction
cdl AAMIS

Réponse de patrice27

Le 28/12/2011

avez vous un numero de tel AAMIS

marc ianutolo

porte de garage sur mesure vente en ligne, portails - volets roulants - automati | a.a.m.i.s

Expert

Le 28/12/2011

bonjour oui 0567150514

Réponse de batou

Le 05/01/2012

Je viens de finir de poser ma porte. RAS. La mécanique est plutot costaud. Dans mon cas pose sans ecoincon, donc il a fallu repercer les profils pour les fixer par le coté et l'assemblage des rails etait un peu acrobatique (pas de recul pour passer la clef !)
Le moteur un peu plus delicat. Le rail etait pré-monté a l'envers (chariot du mauvais coté)... du coup la fonction fermeture automatique au bout d'une mintute est en fait une fonction "re-ouverture automatique apres une minute"... perturbant au depart... je vais retourner ca le WE prochain.
Seul c'est assez compliqué quand meem a monter, je recommande vivement d'etre a deux personnes.
Mais au global, je suis plutot satisfait par Neo10, en tout cas c'est un tres bon rapport qualité prix. Dans mon cas, ca m'a permis d'avoir une porte sur mesure en 3m par 2,40 pour le prix d'une porte standard (2,40 x 2 m) et donc permet de rentrer un 4x4 dans le garage.
Je n'ai absolument rien a redire concernant les finitions, porte bien protégée pour le transport, joints efficaces (mais pas evident a enfiler !)... en revanche, c'est vrai qu'il y a du montage... mais c'est normal... tout a un prix !

Réponse de Romy

Le 07/02/2012

bjr Kotsch,
Jai été livré de mon portail alu neo10 hier au soir, je peux déjà vous dire que comme vous suis agréablement surpris par la qualité du matériel. je n'en ai déballé qu'une partie mais ça semble prométeur :-). Je vais voir ça plus en détail ce weekend et vous donnerez plus de précisions, mais pour l'instant vu le prix rien dire ça l'air top!
A bientot

Réponse de kotsch

Le 09/02/2012

Bonjour Romy,
Je suis content que vous soyez satisfait, il est vrai que d'acheter sur internet des objets que l'on n'a pas vu de prés, ce n'est pas évident, mais Neo10 est un site de vente sérieux et compétent. Cordialement.

arrot

Nouvel expert

Le 11/04/2012

bonjour,
connaissez vous quelqu'un qui me monterai portail, portillon, porte de garage sectionnelle.
95170 - deuil la barre
merci

Réponse de Romy

Le 29/06/2012

Bonjour Kotsch,
Je reviens vers vous après un long moment d'absence (petits pépins de santés), je viens juste d'installer mon portail aluminium neo10 et je tenais à vous remercier de vos conseillers car le résultat est vraiment super.Comme vous j'hesitais à commander ce type produit sur le web. je peux vous dire que je ne régrète pas quand je vois les devis que j'avais ici au tour de chez moi. merci encore et bonne continuation à vous.

Réponse de RVB

Le 07/08/2013

Bonjour,

J'ai commandé 2 portails dont un sur mesure et les produits sont tout à fait satisfaisants. Vous avez sur leur site la désignation des produits (donc vous savez ce que vous achetez, pour comparer c'est mieux), un numéro de tél. qui répond, vous pouvez faire votre devis en direct pour du sur mesure. Les délais sont respectés: pour une commande faite en juin NEO10 m'a contacté pour me dire que se serait difficile de me livrer avant les vacances du transporteur en août, mais finalement j'ai eu mon portail le 29/07. Très bien emballé. Si c'est bien posé, c'est comparable à un travail d'artisan sans le surplus des commerciaux, des magasins, des pubs, etc..., Bref à recommander.



Des experts vous répondent

Simple et gratuit !

Sans démarchage commercial

Déjà plus de 100 000 questions répondues

Poser une question
françois c.

juriste en droit des affaires, civil et pénal

Expert

jackÿ rbt

retraité technicien de l'aéronautique | "banzaï"

Expert

roger frans

retraité du métier / carrelage, parquet...

Expert

Rejoindre notre réseau d'experts Plus d'experts

Pour aller plus loin

Règles d'installation d'un gyrophare sur une porte de garage

Le gyrophare est un appareil de sécurité qui s'installe sur des portes ou portails, et qui émet une lumière lorsque l'ouvrant est en action. La législation concernant le gyrophare est différente suivant si l'on se trouve sur un lieu de travail ou sur un t [...]

Quel type de fenêtre mettre dans un garage ?

Une fenêtre de garage est précieuse pour apporter un peu de lumière dans cette pièce souvent sombre. Fenêtre classique : les critères à prendre en compte Voici quelques éléments à prendre en compte dans le choix de votre fenêtre de garage : Au niveau i [...]

Garage à ossature en bois

Le garage à ossature en bois livré en kit offre de multiples avantages : facilité et rapidité de mise en œuvre, souplesse des solutions disponibles. La modularité de l'ossature en bois permet d'adapter votre garage et de le faire évoluer en fonction de vo [...]

Remplacer les ressorts d'une porte basculante

Les ressorts de traction d'une porte basculante ont une durée de vie moyenne de l'ordre de 20000 à 30000 cycles. Les ressorts des anciennes portes avaient un diamètre de l'ordre de 40 à 50mm, et il peut arriver qu'ils cassent à la base de leur boucle [...]

Rangement garage : occuper les murs pour libérer le sol

Le garage a tendance à devenir la pièce fourre-tout au fil des ans. Vieux vélos, matériel de camping, outillage et objets hétéroclites s'accumulent et s'entassent pêle-mêle. Et quand il s'agit de rentrer la voiture, ce bric-à-brac peut vite gêner.La solut [...]

Les 10 secrets que le serrurier garde pour lui

Les préjugés sur les serruriers ont la vie dure : escrocs, incompétents, voleurs… en réalité, ce sont surtout les mauvaises expériences qui font parler d'elles et qui nous font nous méfier des artisans de la clé ! Voici 10 conseils que notre honnête serru [...]



Quel est votre projet ?

Décrivez votre demande en quelques clics.

Des spécialistes de votre région vous contactent sous 48h.

Gratuit et sans engagement !

Demander des devis

Merci de préciser le type de prestation souhaitée afin de vous orienter vers les pros qu'il vous faut.

Merci de préciser votre code postal.


Newsletter

Chaque semaine des astuces et des actus dans votre boîte aux lettres !
Inscrivez-vous maintenant :

Surveillez votre boite mail, vous allez bientôt recevoir notre newsletter !
Vous êtes déjà inscrit à notre newsletter.